多くのご要望の声にお応えして待望の商品化!京都の老舗・料理料亭旅館「間人温泉 炭平旅館の旨味だし」

ご提供する魚やカニ、牛はもちろん

間人温泉 炭平のお食事で多くのお褒めの言葉を頂いているのが

実は【出汁】でございます

春や秋のサワラ鍋や冬のカニ鍋、無料でご提供しているパブリックスペースのおでんまで

とにかく出汁が上品で美味しいと好評です

当館の料理長が

京都府産のサワラの煮干しをメインに

かつお節、ウルメ節、利尻昆布をブレンドして丁寧にとった混合出汁

上品で甘みの強い味わいとなっております

ご好評の声と同時に頂いておりましたのは何とかこの出汁、持ち帰れませんか?の声

試作に試作を重ねてこのたび、長年の商品化の声をようやく反映出来ました

【間人温泉 炭平旅館の旨味だし】

創業明治元年、老舗料理宿の万能だしの奥深い味わいをぜひご家庭でお楽しみください

フロントロビーにて好評販売中です

お見かけの際はお見逃しなく

4C3A75274C3A7497IMG_3355

 

丹後半島の旬素材を堪能するプランはコチラ

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/sumihei/category/13684

ご不明な点は是非お気軽にお問い合わせ下さい

http://www.sumihei.com/mailformpro/

============================

天橋立、城崎温泉より40分のドライブ

間人温泉 炭平旅館    橋本

〒627-0201

京都府京丹後市丹後町間人3718

tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476

http://www.sumihei.com/

mail:yoyaku@sumihei.com