丹後の夏は貝がおいしい【岩ガキ、丹後トリ貝、活鮑等々】間人温泉 炭平旅館のある丹後半島の青い海が育んだ夏の美味をどうぞお楽しみ下さい

5月末から施設メンテナンスによる約1週間の休館を頂きまして…

本日6/8は営業再開初日であるとともに

新年度、初の営業日でした

間人温泉 炭平は創業明治元年ですので

これで

正真正銘

150年目のメモリアルイヤーがスタートしたことになります

 

そんなメモリアルな炭平旅館では

本日から毎年ファン続出の夏の旬味覚が登場しております

 

濃厚な味わいに海のチーズと称される【岩ガキ】

肉厚で柔らかく深い甘みを楽しめる【丹後トリ貝】

コリコリした歯ざわりと旨味が人気の【活アワビ】

等々

丹後の夏と言えばやっぱり貝ですよ貝

 

まさに豊かな丹後半島の自然の賜物

青海育む夏の美味

今年の夏

どうぞ存分にお楽しみください

CRW_8342_MG_4855料理タ005_MG_4898

 

丹後半島の旬素材を堪能するプランはコチラ

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/sumihei/category/13684

ご不明な点は是非お気軽にお問い合わせ下さい

http://www.sumihei.com/mailformpro/

============================

天橋立より40分のドライブ

間人温泉 炭平旅館    橋本

〒627-0201

京都府京丹後市丹後町間人3718

tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476

http://www.sumihei.com/

mail:yoyaku@sumihei.com