5月27日(土)18:30から日本テレビ系列で放送の【満天☆青空レストラン】に間人温泉 炭平旅館でも人気の夏の美味【丹後とり貝】が出ます

6月目前となりまして

仕入れ業者の方々から夏に旬を迎える食材のお話を聞くようになりました

その中のお話のひとつが

5/27(土)本日18:30から日本テレビ系列で放送の【満天☆青空レストラン】に

丹後半島の誇る夏の高級食材【丹後とり貝】が取り上げられるとのこと

 

今回は京都府の舞鶴市でのロケだったようで

昨年12月の京丹後市で行われた堀川ごぼうのロケに引き続き

宮川大輔さんにお越し頂いたようです

どのくらいの頻度で「うまーい!」と言って頂いているか放送内容が気になるところです

 

当館でも販売開始以来、実に好評な丹後トリ貝を使用した夏期限定プラン

本日放送の満天☆青空レストランで

全国初の育成方法に成功した丹後半島の誇る夏の旬食材の美味しそうな様子をぜひチェックしてみて下さい

▽丹後とり貝愉しむ夏期限定プランはコチラから▽

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/sumihei/category/13684/pbid/925505

▽満天☆青空レストランのHPはコチラから▽

http://www.ntv.co.jp/aozora/

料理タ0045601

丹後半島の旬素材を堪能するプランはコチラhttp://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/sumihei/category/13684

ご不明な点は是非お気軽にお問い合わせ下さい

http://www.sumihei.com/mailformpro/

============================

天橋立より40分のドライブ

間人温泉 炭平旅館    橋本

〒627-0201

京都府京丹後市丹後町間人3718

tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476

http://www.sumihei.com/

mail:yoyaku@sumihei.com