2017夏期限定新プラン!希少な高級グルメ【丹後とり貝】を満喫する夏の宴

岩ガキやウニ、ハモも夏の丹後半島は非常に美味しいのですが

全国の高級料亭や食通たちに大変な人気を誇る夏の旬食材があります

ご存知でしょうか?

その名も【丹後とり貝】

 

当館ではあまり使ってこなかった旬食材でして

と言うのも少量すぎて入手がかなり難しかったんですね

冬は幻の通り名で知られる間人ガニを扱っておりましたが

個人的には丹後とり貝の方が幻の感があるようなものでした

今年は仕入れが上手くいった為宿泊プランで登場です!

 

▽丹後とり貝愉しむ夏期限定プランはコチラから▽

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/sumihei/plan/232135

一つはお刺身で肉厚の食感の良さを一つは炭火で炙って香ばしさと甘みを

お一人様につき2つの丹後とり貝をお楽しみ頂きます

夏期限定となっております

どうぞお見逃しなく

料理タ004_X2A0892

宿泊カレンダーから選ぶ予約可能日はコチラ

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/daycalender/customer/sumihei

ご不明な点は是非お気軽にお問い合わせ下さい

http://www.sumihei.com/mailformpro/

============================

間人温泉 炭平旅館

〒627-0201

京都府京丹後市丹後町間人3718

tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476

http://www.sumihei.com/

mail:yoyaku@sumihei.com