今年は何鍋から始めますか?11月約1000人のお客様にお楽しみ頂いているトレンドに左右されない間人温泉 炭平自慢の絶品カニちり鍋の〆はカニ雑炊

11月も本日で終了

今年も残すところあと1か月となりました

有難いことに今シーズンもスタートからここまで約1000人の方に当館の活ガニ料理をお楽しみ頂いております

料理はもちろん接客サービスも11月中の反省点を踏まえて改善しておりますのでこれからご宿泊頂くお客様はぜひご期待頂ければと思っております

そんな炭平旅館のある丹後半島では

最近農家さんがテレビによく出ております

海産物も良質なものが獲れる土地ですが

国内最高品質の証「特A」の西日本最多受賞を誇る丹後コシヒカリをはじめ美味しい農作物も豊富

そんな良質な野菜を今の時期当館でお楽しみ頂けるのが「カニちり鍋」

カニしゃぶの際にちょっと邪魔になりますが

鍋の最初に野菜を入れておいてじっくり黄金出汁に野菜の旨味を出すのが個人的にはおすすめです

カニの旨味はもちろん野菜の旨味がしっかり出ていると締めのカニ雑炊が格別の味わいに

この時期だけの当館自慢の冬の鍋をぜひお楽しみください

c03a8438img_5820 img_3188

丹後半島の旬素材を堪能するプランはコチラ

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/sumihei

ご不明な点は是非お気軽にお問い合わせ下さい

http://www.sumihei.com/mailformpro/

============================

天橋立から40分のドライブ

間人温泉 炭平旅館    橋本

〒627-0201

京都府京丹後市丹後町間人3718

tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476

http://www.sumihei.com/

mail:yoyaku@sumihei.com