朝食で人気のご飯のお供 釜炊き生姜・海苔くらげ・イカの麹漬け/間人温泉 炭平のお土産人気の品です

米どころの丹後半島は、お米が素晴らしくおいしいです

そのご飯を十二分に満喫して頂くコンセプトの当館の朝食にはご飯のお供が沢山あります

炭火で炙って楽しむ浅漬けの『へしこ』もご飯にとても合いますが

今日ご紹介するのは朝食で人気のこの3種のご飯のお供

左から

【釜炊き生姜】【海苔くらげ】【イカの麹漬け】

各テーブルにご準備しております

どれも素晴らしくご飯に合う逸品!

個人的にはごはんですよが好きだったので海苔くらげ押しでしたが最近は鎌炊き生姜に浮気しつつあります

ぜひお気に入りの味を見つけて見てください

この三種のご飯のお供は各種瓶詰めにしてお土産コーナーにて販売しておりますのでぜひご利用ください

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間人温泉 炭平旅館    橋本

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